Pizza Bufala e Pomodorini

Pizza Bufala e Pomodorini

Pizza Bufala e Pomodorini ist ein italienisches Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Mozzarella Bufala und frischen Tomaten besteht. Es ist eine leckere und schnelle Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Mozzarella Bufala in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Tomatenscheiben und die Mozzarella Würfel auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Mit Oregano, Olivenöl und Salz bestreuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mozzarella Bufala nicht zu lange im Ofen ist, da sie sonst austrocknet.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kann man den Pizzateig auch selbst herstellen. Dafür Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl miteinander vermengen und den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er betont die frischen Aromen der Tomaten und der Mozzarella und bringt eine angenehme Säure ins Spiel.


Zutaten

  • 200 g Pizzateig
  • 100 g Mozzarella Bufala
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Tags

Pizza

Tomaten

Mozzarella

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Bufala e Pomodorini gibt es auch in folgenden Restaurants

Trattoria Libau

Trattoria Libau

Berlin
Ristorante Pizzeria Belvedere Rohrbach

Ristorante Pizzeria Belvedere Rohrbach

Rohrbach
Fratelli da Giovanni Quattro

Fratelli da Giovanni Quattro

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce